Отзывы участников Школы в нижнем новгороде
Мне понравились выступления профессоров. Содержательность докладов можно назвать одним из главных достоинств Школы, так как они изложены с точки зрения доказательной медицины, а не составлены на основе выводов отдельных научных исследований. На мой взгляд, затронутые темы и проблемы являются весьма актуальными для практикующих врачей. Все было представлено грамотно и понятно. В книжной лавке продавалось много полезной литературы, удалось купить интересующее меня руководство.
Новокузнецкая городская клиническая больница №2, женская консультация №2
Зайцева Р. К.

Школа запомнилось, в первую очередь, своей информативностью и достойной организацией. Выступления докладчиков проходили согласно заявленному в программе расписанию. Выдача сертификатов осуществлялась без задержки, поэтому никому не пришлось стоять в очереди. Участникам в неограниченном количестве предлагалась питьевая вода, чай и кофе. Желаю, чтобы Школа сохранила свой профессиональный уровень и продолжила привлекать докторов из других регионов- эти мероприятия очень нужны акушерам-гинекологам.
НижГМА
Савельева Н. А.

Нам важно, чтобы было много людей и хочу отметить, что для Нижнего явка высокая. Врачи, с которыми я общался, дали высокую оценку программе: интересные секции, актуальные тематики, лекторы превзошли ожидания! Мы видели как участники реагировали на заявленные тематики – школа, безусловно, подарок для них.
Компания "Астеллас"
Алексей Павлов

Хорошо то, что докладчики в доступной форме донесли новую и нужную информацию до практикующих врачей! К сожалению, не удалось посетить выставку, но общий уровень организации оставил благоприятное впечатление. Думаю, такие Школы достаточно важны и необходимы для врачей из регионов, поэтому хотелось бы верить, что их проведение станет хорошей традицией
Поликлиника №2 г. Грозный
Лосева Т.Ю.

В первый день было не присесть – люди подходят и подходят. Во второй мы сами смогли послушать пару докладов – оценка "отлично". Мы бы отметили организацию в целом: удобная логистика, понятно что где находится, дружелюбные девочки на регистрации. Есть, правда, недовольные: кто-то сказал, что на кофе-брейке булок много, но ведь мы же сюда не есть приехали
Региональный руководитель по направлению «гинекология» компании "Гедеон Рихтер", г. Казань
Альфия Мингазетдинова

Иногда мы встречаемся с формальным образованием: лекторы приехали, сделали доклад, участники уже утром получили сертификат НМО и ушли по своим делам, а залы полупустые. Здесь же не нужно никого затягивать учиться, я вижу заинтересованность. Кроме того жесткий контроль относительно сертификатов. Реальное обучение
Компания "Герофарм"
Владимир Архипов